Datum/Zeit
Date(s) - 03/09/2020
18:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kräuter & Gartenschule Sabine Priezel
Kategorien
Nach wie vor gibt es viele Wildkräuter, die zu leckeren Gerichten verkocht werden möchten. In der grünen Küche lernen Sie verschiedene Wildkräuter kennen (und schätzen), deren Wert sie bislang noch nicht erkannt haben. Voll mit wertvollen Inhaltsstoffen und garantiert ohne Genmanipulation bereichern sie unseren Speiseplan auf ganz unkomplizierte Art und Weise. Schließlich wachsen sie direkt vor unserer Haustür. Außerdem sind sie meist sehr genügsam und werden noch dazu von Schnecken verschont.Wir schauen uns gemeinsam an, welche Kräuter in Frage kommen, worauf wir achten müssen und was wir von ihnen verwenden können.
Entdecken Sie neue Geschmacksrichtungen mit Franzosenkraut, Beinwell u.a.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Neueste Kommentare